Американские снегоходы Polaris — один из лидеров рынка

Американская фирма Polaris Industries уже долгое время выпускает снегоходы, пользующиеся по-настоящему «бешеным» спросом на рынке. Стоит отметить, что снегоходы Polaris успешно конкурируют с такими «зубрами» как Arctic Cat, Alpina Sherpa, Yamaha. На мировом рынке снегоходной техники самыми сильными игроками считаются 2 компании: Yamaha Motor Corporation и Polaris Industries, и уже это говорит о многом.


Свое название снегоходы Polaris получили благодаря штату, в котором было начато их производства. Это был штат Миннесота – самый северный штат США, расположение которого и определило торговую марку: Polaris в переводе означает «Северная звезда».

История снегоходов Polaris

Snegohod_Polyaris_1История снегоходной техники компании Polaris Industries корнями уходит ещё в 1960-е года, когда братья Эдгар и Алан Хиттон только начинали продвигать совместную продукцию. А началось всё с того, что они вместе сконструировали свой первый снегоход для продажи соседу (обошелся он ему в $465). Это произошло в 1954-ом году. Свой первый снегоход братья назвали довольно неказисто — Polaris Number One, но сосед-фермер, ставший первым покупателем, изобретением остался очень доволен, и это вдохновило разработчиков задуматься о снегоходном бизнесе.

С 1954 года по 1960 год снегоходы Polaris собирались вручную, буквально кустарным способом. Однако уже в это время снегоходные аппараты братьев Хитон завоевали репутацию неприхотливых и надежных машин. Эти первые, по-сути, самодельные самоходы Polaris пльзовались настолько большой популярностью, что встал вопрос о запуске их серийного производства.

Первые серийные модели снегоходов Polaris вышли с завода в 1960 году, и в этом же году двумя американцами был установлен рекорд: на этих машинах за 21 день они пересекли всю Аляску. Техника прекрасно выдержала испытание суровым климатом, и стала известна во всем мире, после чего снегоходы Polaris начали экспортировать за рубеж.

С тех пор компания Polaris Industries постоянно совершенствует выпускаемую технику, не боясь смелых экспериментов и внедряя самые передовые инновации. За годы своего существования снегоходы Polaris неоднократно становились победителями всевозможных соревнований, что еще раз подтверждает безусловное лидерство Polaris Industries на рынке снегоходной техники.

Современные снегоходы Polaris

В современных снегоходах этого производителя используются различные передовые решения:

• регулируемая подвеска, настройку которой под массу вашего тела произвести очень просто (даже для райдера-новичка);
• технология Pro-ride – особый инновационный комплекс для задней подвески (система представлена на моделях Rush), с помощью которой достигается отличная управляемость снегоходом и высокая мощность;
• высокопрочный корпус;
• достойные восхищения меры безопасности – риск получения травмы при управлении снегоходом от Polaris Industries сведён к минимуму.


Snegohodi_PolyarisВот несколько примеров того, какими предстают перед потребителями современные снегоходы Polaris.

Polaris WIDETRAK LX – очень надежный снегоход, характеристики которого близки к параметрам настоящего полноприводного автомобиля. Благодаря новым гидравлическим тормозам и широким лыжам Gripper, аппаратом легко управлять даже на покрытии с самым глубоким снегом.

Polaris FS IQ WIDETRAK – лидер среди утилитарных снегоходов. В оснащение входит знаменитая спортивная подвеска IQ и 4-тактный двигатель с пониженной передачей. Имея широкую гусеницу, эта машина легко преодолевает проходит даже по самым «серьезным» сугробам.

Polaris 800 RUSH PRO-R – спортивная машина, имеющая прогрессивную заднюю подвеску нового поколения. Небывалая маневренность и восхитительная динамика позволяет гонщику даже на значительно скорости уверенно справляться даже с самыми крутыми поворотами.

Polaris 800 RMK ASSAULT 155 – идеальная машина для любителей фристайла, прижков и гонок. Благодаря регулируемым амортизаторам Walker Evans и тяжелым рессорам, этот снегоход является прекрасным аппаратом для выполнения экстремальных маневров в глубоком снегу.

Этот список можно продолжать и продолжать. Снегоходы Polaris представлены моделями всех типов: утилитарные, туристические, горные, спортивные и детские. У каждой модели есть свои особенности, и каждый может найти ту модель снегохода Polaris, которая ему нужна!

Поможем вам доставить груз в Симферополь из Москвы за 24 часа. . Изготовим забор из профильной трубы по невысоким ценам.